Здраствуйте у меня патрол у61 2001год печка не дует горячий что делать надо кто

drobgoo

New member
Здраствуйте у меня патрол у61 2001год печка не дует горячий что делать надо кто знаеть

На соренте была такая фигня. Радиатор печки был забит, антифриз не проходил через него. В нете есть видюхи как с помощью двух пластиковых бутылок промыть. Делов на час и жарит норм. Я кротом промыл, но не советую, может разьесть. Для начала просто хотя бы патрубок на выходе снять и глянуть, течет антифриз через него или нет.

DenisKiev

New member
Не термостат, и не радиатор. У тебя трещина в головке блока, печка завоздушена, потому и нет горячего. Посмотри уровень охлаждайки в расширительном бачке, я так думаю, что в верхнем вообще пусто. Доливать не поможет, газами из трещины в голове антифриз будет просто выбрасывать на улицу, потом закипание в перспективе.

Lena Elizarova

New member
была такая фигня на 160 м подтекал радиатор уровень антифриза падал..и гнало холодный воздух проверь уровень в расширителе.

kukla

New member
Смотреть бачки на уровень при запуске, если нет видимых утечек или не колдовал недавно со снятием, установкой узлов. Подходишь, на холодную заливаешь уровни в 2-х бачках, закрываешь крышки бачков и заводишь. Доведи до стабильной рабочей температуры, можно проехаться. Если уровень упал, пызырит в бачках, или на прогретом авто на холостых гонит холодный воздух (чуть теплый), а при нажатии на газ примерно 2000 об, пошел теплый, то это это головка - основная заморока ZD. Сколько проедет не известно, может 10000, а может и жестко запарить в любой момент.

Там моторчик снимается за 3 минуты, вынь да посмотри :)
Может разъем какой отошел, может щетки сточились в ноль, может мусор какой попал в крыльчатку и заклинил...

wahoo

New member
У тебя если пузыри в расширитель то либо прокладка гбц либо сама гбц

Сверху