Здраствуйте коллеги Патрулеводы!Я тоже не давно стал обладателем японского

Здраствуйте коллеги Патрулеводы!Я тоже не давно стал обладателем японского Патриота(патруля) y 61.Хотел задать вопрос:У меня иногда при движении загораеться лампа АБС и вроде как она перестает работать.На что мне обратить внимание при отыскании неисправности?Эта неисправность не постоянная,а иногда вылезает!

AZZzzz

New member
Это обычная болезнь. У всех так. Контакты на ваккумном блокираторе в заднем мосту начинают хандрить. Там всё герметично, но конденсат собака даёт о себе знать, весной и осенью.
Я помню в сборе менял.
Помогло на пару лет и опять стал глючить.

Как завязана задняя вакуумная блокировка и система АБС? Мне кажется, причина может быть банально в плохом контакте разъемов или надорванных проводах датчиков АБС

Konstantin Kuzmin

New member
А завязка на то что при включении задней блокировке отключается АБС и подается сигнал на лампу но и контакты датчиков тоже проверит надо как и сами датчики!
Так же была другая проблема треснула шестерня с которой датчик считывает вращение колеса (может просто грязь)

C-B

New member
А, вот оно что)) Спасибо за объяснение. У меня японец, блокировки задней в комплектации нет. Но был обрыв датчика АБС, сразу на него и подумал

Swamer

New member
Спасибо за информацию.Буду искать причину неисправности.

Сверху