Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здорова друзья, Подскажите думаю преобрести паруля 2.8т дизель пробег по
Здорова друзья, Подскажите думаю преобрести паруля 2.8т дизель пробег по одометру 244 5 хозяев только в россии авто изза границы дымит синим дымом что может быть,.. заранее спасбо можно ли как тт по косвенным признакам определить состояние двс 490тр просят за 1999 год
Да тоже пробег смутил да при пробитии вина история с 2008 года, Хозяин говорит что пригнал иззаграницы,.. и льет еще синтетику в двс,. при масло жере...
Продам свой патрол, 2.8,полностью рабочий аппарат не дымит не стучит кузов на 4 с плюсом для своих лет,рама идеальная не варилась помер читается вопросы по тел. 89874944337
Дымит синим - тут одно из двух (третьего быть не может) : пиСтец приходит либо тнвд либо двиглу. Более точно можно определить по качеству выхлопа (воняет маслом паленым, саляркой и т. д. )
У него обмен на пикап ему нужен.,, У меня ниссан нп300 2008 года 2008 года честный пробег 212ткм подтвержденный ТО у ОФ диллера,.. примерно как то так спасибо за соображения !!! На 2.8 механический тнвд !?
ТНВД с электронным управлением... За 500 это среднее состояние патруля. Но если дымит пердит, то по-любому ремонт будет соответственно надо будет вкладываться. Тут надо смотреть каждый конкретный случай, да и со знающим человеком. Прежде чем покупать, изучи что и где нужно смотреть на патруле, при покупке, его слабые места. В инете эта инфа есть и не мало... А то попадешь на немалые денежки
Ну это почти классический владелец патруля.... Так как патруль много и долго прощает отсутствие должного обслуживания..дымит стучит и тд., но возит...,владельцы подзабивают на него, а потом продают... Тут надо смотреть пристально... Если подвеска убита и не делалась лет надцать...,это одно, не страшно и не сильно дорого,а вот двиг, коробка,раздатка, кузовня,рама, это другое...это может дорого встать, и времени много занять.
Пробег по любому к 500тыс.км.Мотору светит капиталка.Дымить может не только из-за топливной системы.Поршневая села,кушает масло,по этому дымит.Цена такого аппарата на авито 300тыс.