Здарова мужики) Владел я вообщем патролом в 60 кузове, двигатель 4.2, в

Alisa777

New member
Здарова мужики) Владел я вообщем патролом в 60 кузове, двигатель 4.2, в эксплуатации проявлял себя только положительно со всех сторон, но двигатель все таки казался тухловат в плане разгона. В связи с финансовым положением пришлось продать. Сейчас положил глаз на 61 кузов, что скажите по поводу двигателей? Как варианты рассматриваю 2.8 турбо, 3.0, 4.2 - в этом в принципе и весь вопрос)

Dmitriy78

New member
едешь соточку...на пятой...надо обогнать, просто газ нажал и вуаля))) уже 140

iniy

New member
Катаюсь на 3 л дизель, Y61 рестайл, автомат, доволен как слон. Кстати автомат по говно идёт норм, но все равно когда помрет буду ручку ставить..

эксплуатирую zd30 уже 5 лет - сказать что мотор проблемный - не скажу! у меня эксплуатация только асфальт и проблем не испытываю. хватает данного мотора везде и всегда. да- ремонтировал, но что не ломается? риторический вопрос... была доработка в плане удаления ЕГР, установки подкачивающего насоса перед топливным фильтром и еще удаление катализатора. Все. Катаюсь, меняю масло каждые 10 т.км и счастлив, что в такие зимние периоды я на полном приводе)
мкпп - вполне доволен.

Стаcик

New member
Из дизелей самый бодрый 3.0. Он же считается самым проблемным, хотя лично у меня за 5 лет владения нареканий нет. Ну и конечно самый бодрый 61й - с бензинкой, что 4.5, что 4.8... Но жрут они оооочень круто... Но и едут так же))

trawen

New member
По городу к 18 но как давить, по трассе к12,на ремонт ZD 30 ты выкиниш денег 150 т плюс минус,ресурс мотора 250000 плюс, минус.бензин ресурс до миллиона,нет проблем с соляркой,и тнвд итд,что связано с дизелем.

kosh

New member
На 150 000тысяч купиш просто бензина,свечи раз в 20 000,меняйте и всё.

Arech

New member
Бери 3х литровый укатаешь его,а потом кудэ32 поставишь,встанет как родная,и динамика и надежность,4.2 бред.

Volcano

New member
Если ездить на понтах вам и в 50 не вложитесь.на рынке таких машин в продаже раз два и все,их не продают пачками как ZD 30 и 2.8.И не меняют моторы,а это время и деньги.

Сверху