хотел бы узнать отзывы о двигателе rd28 от реальных владельцев а то в интернете

Здравствуйте, хотел бы узнать отзывы о двигателе rd28 от реальных владельцев а то в интернете столько всяких плохих отзывов о нём что я пожалел что приобрёл его. Плюсы минусы неисправности чему уделять внимание, подскажите пожалуйста!

Здорова ездию третий год единственное что беспокоило это турбина а так вообще никаких проблем. А по тяги ему хватает это не легковушка чтобы гонять а рамный внедорожник

mushka

New member
сразу меняй ремень грм и ролики!чтобы на 100% быть уверенным что всё гуд!не поленись промой сразу радиатор что бы чистый был!проверь свечи накала,главное выкручивай и заворачивай их строго на холодном движке и сильно не тяни!и будет он служить долго и счастливо!!

Achill

New member
Экономичный. Думаю по лучше чем зд30. Не перегревай тока. В затяжные подъемы у меня он грелся когда в отпуск ездил. А так два года ездил на море 4000 км в один конец все гуд.

Antispam

New member
Поддерживаю! норм мотор,.. проблем с ним практически нет. Главное не вскипятить
Откровенно говоря слабый для этой телеги...
Про турбину не соглашусь, Ходит дольше чем зд, ремонт не дорогой

europa

New member
Фигня!.. Знал бы что за драва не купил бы с ним тачку!..

webtula

New member
Эксплуатирую 4 год. Только бездорожье. При покупке поменял помпу, радиатор и промыл ГБЦ. ДВС без нареканий.

kilm

New member
Мотор нормальный, по надежности не ТД канеш, но если следить-повозит, если только взял машину, промой нормально систему охлаждения, махни помпу, ремень грм, радиатор прочисти, смотри чтоб расширитель стоял выше уровня заливной горловины, кароче мотор не любит перегревы, поэтому минимизируй риски, ну и система накала на нем дурная и шибко ненадежная, поэтому если свечки греют хреново, прежле чем покупать новые, поищи отчеты о переделки на свечи постоянного нагрева, ничего сложного, а надежности добавит.

supacar

New member
херовый запуск на холодную, подтраивание в первые минуты после заводки, а лучше выкрутить и визуально проверить,рабочая свеча в течении 10 сек должна разогреться до белого состояния

Сверху