Хочу приобрести у61 какой лучше двигатель брать? Не гоняю, сильно в грязь не

s*xvendor

New member
только что!) 4.2 тоже не легкий! Мне кажется самый путевый по описанию автора zd30! Заглаза!

MrSlim

New member
чем?) Вот тут блин группа такая - 80% на зд30 ездят и обсирают его. Зачем покупать и обсирать? Конечно не лучший мотор но он не стоит 500 тысяч как тд42т. И в основном либо рд28 или zd30 в данной группе. Тд42 у единиц. Нормальный мотор если руки не из того места на чем сидим. Отъездив 5 лет только доволен здхой.

samhain

New member
Виталий, ездил 3 года и не вкладывал ни копейки. Потому начались некие проблемы с маховиком и потом с коленом только потому что из-за не знания. И все равно здха оптимальный мотор для патрола. А здшных проблем не было у меня. Типо прогара поршней и перегрева.

tvliveru

New member
По движку смотри сам, а две правые двери, датчик АБС у меня можешь взять

4.2...4.5..4.8 зажигалку!!! С дизелем щас хер какая экономия и он туп! А по ресурсу бензин ещё куй дизелю покажет в умелых руках

Зд 30. 2009 гв ничего не делал особо 1-2 раза в месяц ходит по хорошему говно,нареканий особо нет. Расход трасса10-12 город 14-17.

Знакомым никогда не советую брать патруля именно из-за зд30)
Оптимальный вариант бензинка...
Ну а по поводу тд42, их тоже несколько вариантов с 60х патрулей, с 61го..
Скажу так, поменял зд30 на тд 42т от 61 сафаря, сравнить есть с чем...
По динамике, не уступает он зд, голову что бы повело, я не знаю как постараться надо, солярку ест вообще любую...
Правда я сильно избалован бензиновым прадиком и после небольшого тюнинга тнвд он намного резвее здхи
К чему это я) пол литра во лбу, что то непонятное пишу..
))))
Так вот, это я к тому, что динамика, что клиренс, что член...
Вроде хватает, но пару сантиметров не помешает)
Короче) ТДха отличный мотор, испытал в самых разных ситуациях,
Но если не готов вкладываться в доработки и замену, лучше бензинка)

Если дизель, то однозначно тд42, тд42Т. Либо бензин 4.5 или 4.8. Лучше 4.8.
Задохлик редкостное гуано, которое даже после доработок может подложить свинью в самый не подходящий момент.

alter_ego

New member
Самый адекватный вариант и по деньгам и по результату - взять патрол с живым кузовом и мертвым задохликом и свапнуть на нормальный мотор VH45DE или 1uz - vvti

Сверху