хочу купить патрол 1995 г.в двигатель 4.2 механика цена 700000 т.р что

PetrAga

New member
за такие деньги должен быть идеальным. что внутри что снаружи. лучше брать 96-97 года.

Ну сам смотри.... 700 для 95 года слишком. По частям он будет стоить максимум 450, остальное жадность владельца. До 700 ищи рестайл патрол 61, с метровым здхой и ставь тд42 туда. И металл свежее и машина будет менее уставшая

nvt4

New member
я пять лет искал. когда подвернулся идеальный вариент не успел подьехать забрать. пришлось брать другой т.к. можно бесконечно искать.

denic81

New member
Я долго собирался и в мае тоже себе прикупил,мне повезло продавец отказался хорошим человеком, Вот уже седьмой месяц просто тащусь от него.

Дороговато, но если состояние идеальное и нету совсем никаких нареканий к машине. То она может стоить того

VST

New member
ничуть не слишком. Если состояние хорошее то нормальная цена. А если подготовлен хорошо то даже дешево.

vik3107

New member
60 ый есть смысл покупать после полной переборки, но такие обычно не продают. Есть смысл купить более менее нормальный за гораздо меньшие деньги и сделать из него то, что нужно.

Ирина*

New member
задай себе вопрос - а кто купит авто за 800 которому 25 лет? Ценителей мало! А те кто ценит - у них свои такие же

Сверху