Хелп! Помогите найти номер двигателя на zd30

подробнее можно? Маме нужно переоформить тачку и дпс его не нашла! Скажите как найти с помощью приспособ или частичного разбора?(((

Ксения, снять крышке пластиковую с мотора. Номер двигателя ZD30 (Ниссан Патрол 2001г) находится наверху узкого выступа на блоке ( фото из интернета)

Endi

New member
бред полнейший что мотор сейчас смотрят. Мотор сейчас как запчасть. Они должны смотреть номер рамы и табличку под капотом.

чтобы увидеть номер двс нужно снять крышку. Номер находится на блоке как на фото выше. Не сняв крышку не подлезешь в этой площадке. Так как она мешает.

в 2016 году закон опять вступил в силу,номер двигателя опять смотрят,да и крышку снимать не обязательно,так видно,Просто протереть нужно)

когда у меня смотрели авто (продаю ее) так сняли крышку и смотрели... лично я не видел его до того времени ни разу. Хоть показали мне где он находится) за 5 лет даже не думал туда смотреть.
Может знаешь - при смене мотора (ну например на 42ой) если я его куплю по договору К-П и придя с этим документом мне заменят его в пос?

smashor

New member
когда у меня смотрели авто (продаю ее) так сняли крышку и смотрели... лично я не видел его до того времени ни разу. Хоть показали мне где он находится) за 5 лет даже не думал туда смотреть.
Может знаешь - при смене мотора (ну например на 42ой) если я его куплю по договору К-П и придя с этим документом мне заменят его в птс?(чисто в теории)

link-stroy.ru

New member
раньше так делали на номерах двигателя,спиливается и в птс пишется без номера,лучше через знакомых делать

Сверху