Всех приветствую. Патрулеводы помогите совет. Хочу стать счастливым обладателям

Andork

New member
Всех приветствую. Патрулеводы помогите совет. Хочу стать счастливым обладателям ПАТРУЛЯ Y61 до рестайла. Есть 2 варианта у нас в регионе это и что скажете?

lego-mix

New member
Машина хороша! В беде не бросит, мощи много. Доработал 2 нюанса: 1. Устанавливал доп.помпу печи т.к. на холостых салон прогревается слабо. 2. Изменил ход кулера.

4.2 было бы круто но их мало, продают далеко и ценник на порядок выше. Наверное проще или вернее дешевле контракт на 4.2 воткнуть потом

mvbet

New member
упс мой коммент удалили.
Просто не бери мотор rd28. Слишком мало для такой громадины.

simon_or@

New member
Не для гонок такую машинку берут, у меня автомат 3 литра передвигаться вольяжно и с удовольствием

Как бы мне не для гряземеса, хочу на восток к океану с семьей скататься, в крым. Чтоб по асфальту и по грунтовке нормально двигаться. Ну и кое где с дороги съехать. Конечно лучше бы 4.2 но пока нет возможности.

Achill

New member
У 3-литрового нет ни одной фотки с открытым капотом. Может оказаться беда с мотором. Нужно смотреть расширительный бачок!!!

3 литровые двигателя кипят,ребята которые садились мой 2,8 турбо разницы не чувствовали после своих4,2 но я планирую в будущем воткнуть 4,2

4.2 печальный в плане трассы! Бензинки хорошо едут, по цене ремонта в дизель, замен масел частых, цены дт...затраты даже меньше на содержание

kwazik

New member
Кто пишет что RD28 атмо не едет, вы чё только на трупах ездили? У меня на блоках, 33 тапки 12,5 ширины, лебедь, обвес, вполне отлично мотора хватает. И в городе и по трассе, а в говнах уж подавно. Расход 10 город, 7 трасса. Х#й я на 4.2 жрущий ведрами сяду.

Сверху