Всем Здрасьте!Я понимаю что сейчас начнутся споры по поводу моего вопроса но все

pol03

New member
Всем Здрасьте!Я понимаю что сейчас начнутся споры по поводу моего вопроса но все же задам его!Присматриваю себе Патрол вопрос по двигателю какой выбрать 2.8 или 3.0 для себя понял пару вещей что на 2.8 механический тнвд и ременный привод и он не прехотлив но мощи говорят не хватает ему.По поводу 3.0 там вместо ремня шестерни ГРМ стоят и ТНВД уже с датчиками и электронное,По этому вопрос что лучше?

Если машина не задрочена бери с любым мотором у всех у них плюсы и минусы универсального мотора нет если за ним смотреть и эксплуатировать по регламенту будет ходить любой,а если не вылазить из из говна то пипец любому мотору тут все от цены и состояния зависит

NNew

New member
Мужики,нужен совет. Хочу купить PATROL, бюджет 550-600 ,можно ли взять что то живое? Или за эти деньги только геморой? И на что обратиь внимание!?

elya732

New member
Мужики,нужен совет. Хочу купить PATROL, бюджет 550-600 ,можно ли взять что то живое? Или за эти деньги только геморой? И на что обратиь внимание!?

ClickBot.Ru

New member
Дизель 2,8слабоват для патруля у-61.Так как этот мотор изначально проектировался для у-60.А у-60 легче чем у-61.Из-за этого на ниссане специально разработали мотор зд-30 для у-61.Так как он мощнее!
В принципе такая-же история с нивой 3д и шевроле.Для нивы шевроле откровенно не хватает обычного жигулевского мотора из-за разницы веса почти в 200кг.

Сверху