Всем здоровья, вот и до меня добралась эта болячка с педалью газа на GR 61. Прочитано много всякой информации на разных сайтах, либо пишут слишком

Barbara

New member
Всем здоровья, вот и до меня добралась эта болячка с педалью газа на GR 61. Прочитано много всякой информации на разных сайтах, либо пишут слишком умно, что не совсем понятно простому советскому человеку, либо то, до чего уже сам дошёл. Случилось это конечно в дали от цивилизации, хорошо набор инструментов имелся, снял кое как педаль 4 гайки, а не 3, как везде пишут, расковырял реостат, залил очиститель ДМРВ (очень давно был куплен) просушил, также пролил им кнопку, собрал и поехал. Не поверите но машина лучше поехала, резвее я бы сказал. Вопрос, на долго ли? И где заказывать этот реостат и какой фирмы, оригинал сами понимаете не по карману. Кнопку то можно подобрать любую. Или всё-таки дело в этой кнопке и не заморачиваться с реостатом? Может просто иногда его чистить надо теперь?

Pergamin

New member
Много информации в интернете на эту тему, но хотелось бы из первых уст понять как быть дальше с этой проблемой

просто перестала ехать, на холостых работает, до 2х тысяч обороты набирает и отрубается опять на холостые

У меня подвисает педаль на 2000 и потом давишь чуть сильнее и через 1-2 секунды резко 2700 оборотов. И только нажмешь кнопку Power, педаль становится как прежде контролируемой.

art2008

New member
вот-вот, было как-то раньше такое же, но в итоге получилось как получилось, ещё момент, машина больше стоит сейчас, чем ездит, грубо говоря неделю в 3 месяца на ней катался, это тоже очень не хорошо оказывается

Roman Albahtov

New member
При старте движка, обороты не мыслимо прыгают очень много... Так быстро что не успеваешь увидеть! и тут же сворачиваются обратно в нормальные холостые, когда двс запустился. Оно же может быть?

Ну так дельный совет кто-то даст? Реостат менять, или в кнопке проблема? Оно это всё взаимосвязано, кнопка стоит копейки, реостат пипец, и какой фирмы брать? Оригинал на эмекс например 86 тыр

clapsoewmred

New member
для начала берете сканер, смотрите параметры. На педали по сути 3 концевика и один реостат. Концевики замыкаются или размыкаются в зависимости от нажатия педали, и их работа должна быть синхронизирована с работой реостата.
Работу педали я подробно расписывал простыми словами на одном из клубов лет 8 назад, когда разрабатывали круиз-контроль для zd30. И в заводском мануале оно есть.
Новые детали не обязательно. Продают немало от свапов как педали в сборе, так и отдельно компоненты.

YuriDnepr

New member
Модель двигателя и год выпуска укажи.
Есть Радикальный Метод.

Film

New member
Усолье.Продам комплект на зиме r17 225/60 114/5 3 остаток хороший,диски ровные,жизненные коцки имеются.цена 23к отдельно диски 18к

O7-T5gn0AYetudOWTfYJjXWZ9hsRGtylwb1FUOJOEiHCSES-4ztH6W7O-yeOEIMt2wnd6RJGKlt3XnOl_L62Xze9.jpg

Сверху