Всем здарова, как выпустить воздух с системы, при езде дует горячий, как только останавливаешься начинает холодный с обоих

Всем здарова, подскажите пожалуйста, как выпустить воздух с системы, при езде дует горячий, как только останавливаешься начинает холодный с обоих печек

_mJRmCC6G4Q.jpg

не в помпе дело. У меня так же было. Причина прокладку пробило на 4м цилиндре. Но вот что странно и болты там были затянуты слабо.

ага сразу на двух печках у патрола ZD30 это явно пузирки в системе охлаждения. Завоздушивание идет. И будет все хуже и хуже. А потом.

kwazik

New member
почему бы и нет) если один забился и второму что не забится

polovinkin

New member
Да, у меня тоже печка такие симптомы показывала, грешил на термостат. Замена не помогла. Оказалась лосина в ГБЦ

mozie

New member
термостат я сразу как купил поменял. Поставил от Митсубиси на 76гр.

Проверь на пузыри, если все норм и их нет, то помпа помирает, а воздух выгоняется через верхний патрубок, идёт по моторному щиту

Смотри в бачке низкого давления на наличие пузырьков они причина завоздушивания системы. Если есть пузыри готовься менять как минимум прокладку в плохом случае ГБЦ.

Froddo

New member
Смотри верхний бачок.... Если не полный - готовься к ремонту ГБЦ...

Под капотом, примерно посередине ближе к лобовому, есть резиновая заглушка на трубке, сними её и если есть воздух он выйдет, течку открой на полную.

Сверху