Всем, Устал уже бороться. На холододную жудко дымит и воняет солярой выхлоп,

BALENOK

New member
Всем добрый день. Устал уже бороться. На холододную жудко дымит и воняет солярой выхлоп, форсы тнвд после стенда. Угол впрыска настраивался на глаз. Как прогреется перестает и вонять и дымить. Rd28 атмо.

Свечи не горят (может питание не поступает, пока мотор не прогреется свечи должны гореть)
Компрессия низкая

Ленивое Z

New member
свечи выведены через кнопку, штатная система не работает. После запуска держу свечи в начале. Лучше конечно чем без них, но все равно дымит.

Stasuk

New member
свечи одноконтурные. Ну я держу в нагреве в весь накал, переодически даю им остынуть

Просто вопрос в том, что может сильно позднее зажигание? Или может от заглушенного егр так быть, если его открыть может поменьше дыма будет?
А то соседи жалуются на вонь

Ленивое Z

New member
Тогда и не обращай внимание на дым, ты его не победишь, пока штатные свечи не поставишь.

свечи то штатные, просто они сами не накаливаются, дак а в чем разница сам я через кнопку их держу в накале, или мозги будут это делать

Alisa777

New member
а, я понял про что ты, но еще раз повторюсь, можно же сам тнвд крутить, на зуб не много будет?

gertreste

New member
есть разница- там должны быть свечи на 6 и 12 вольт, во время запуска все работают в полный накал, а потом до прогрева до 70 град.работают в пол накала, поэтому в ручную такого эффекта не добьешься.

еще раз говорю, что у меня заводская система со свечами одноконтурными! По каталогам по всем проьиваются именно такие, не хитрые.

Ахмед

New member
значит в блоке управления должна быть такая функция, но я такого не встречал.

Сверху