всем,у меня Патрол 2002г дорестайл хочу пружины поставить +50 мм усиленные какие переделки ждут меня

Lisiipen

New member
Добрый вечер всем,подскажите пожалуйста у меня Патрол 2002г дорестайл хочу пружины поставить +50 мм усиленные какие переделки ждут меня?

ucool

New member
Аммортизаторы так же усиленные поставить с более длинным ходом (под лифт +50) и в принципе всё)) это максимальный лифт с минимумом переделок.

dmsys

New member
ну, в описании было, что ставят усиленные пружины, жёстко будет из-за них. Но для них лучше и аммортизаторы усиленные.
В идеале конечно брать уже готовый лифт-комплект, в котором жёсткости аммортизаторов и пружин подобраны

FOX555

New member
Ага, ещё не забудь чашки под пружины усилить... Порвёт нах, к чертям..

А потом сход развальщики плюются не могут вывести по нулям, самый простой и дешовый способ проставки 5 см между кузовом и рамой, после хоть 35 тапки одевай ( если жотко по бездорожью не гоняешь ) а так при бобле можно и в мостах пары поменять, вобще бомба будит

да нет там никакой сложности в регулировке схождения после лифта подвески. Там только один параметр и регулируется. Сам развальщик.

Яська

New member
плюсую. Особенно когда его делают 100мм... Да и 50 как по мне зло. Лучше подвеску грамотно лифтануть, будет в разы лучше

smertnoy

New member
Обычно усиленные пружины ставят под определённые задачи (силовуху, лебёдки, загрузку машины большую и часто). Под все это пружины надо подбирать по жёсткости. Иначе ездить будет "жёстко".

FOX555

New member
никаких переделок, разве что место для платка сделать, слезы счастья вытирать

gidrolog

New member
Лифт подвески 2", Капролон: https://eloss.ru/nissan-patrol/
Больше ничего переделывать не нужно, аморты у Патрол Очень длинноходные.

Рыська

New member
Доброе утро всем,риф ставить буду зад 200 кг перед 100 кг,родные пружины просели.ну а так я сильно не гоняю машина для души,хорошая тачка

Сверху