Всем суток, столкнулся с проблемой, выпал снег, включил передний привод и хабы(

Стаcик

New member
Всем доброго времени суток, столкнулся с проблемой, выпал снег, включил передний привод и хабы( механические) вроде сначала все нормально но спустя пару километров стал ощущать резкий стук в передке, в общем передок то работает то нет, хабы целые, резко трогаешься в передке удар, и передок не работает, в чем может быть беда?

alex_optimizer

New member
я так передний кардан навернул прощелкал люфт в нем его и раздрочило за зиму

BALENOK

New member
как это кардан и не крутится?кто такое сказал или кто видел?

alexneoua

New member
включил раздаткой из салона полный привод и привёл механические хабы на положение 4х4 указывал ведь только в краткой форме, включил передний привод и хабы!

vovakula

New member
У меня автоматические хабы,один,правый,начал трещать как трещетка на ходу!!!!мой друг,который зубы сожрал на внедорожниках,включил их в LOCK,и сказал ехай далее.....вот и езжу два года с включенными.....нужен передок-просто включаю с салона рычагом раздатки и всё....

Wade86

New member
Ну как бы хабы не юзаются для повседневной езды. Если на пальцах то примерно так, хабы это по сути блокировка, как известно блокировка дифа заднего моста включается только на пониженной, пониженная не более 20 км/ч, значит и передок рассчитан примерно на это же. Не понимаю, зачем некоторые включают хабы и гоняют каждый день, а потом удивляются, что в мосту, что то хрустит

MrSlim

New member
хабы не блокировка а разблокировка ступицы от полуоси.. я езжу на включенных 10 лет уже и никаких проблем ни разу не выключал

no_fumar

New member
вот как людям объяснить?крузаки без хабов на полном приводе и ничего,карданы живые и мосты крутятся....а патрулю горе....

Сверху