Всем суток ! Подскажите принцип работы электроклапана на заднюю блокировку

Всем доброго времени суток ! Подскажите принцип работы электроклапана на заднюю блокировку !
SJJgPE6tvoA.jpg

s*xvendor

New member
Два электромагнитных клапана.На одном плюс- он открыт и мембрана (скажем)в положении выкл. На другом плюс-первый отлючается, от второго мембрана в положении вкл,воздух стравливается из первой камеры через неработающий клапан и,..... как то так

Я себе ставил два клапана от ВАЗ! Этот денег стоит! Потом вообще поставил механический! ВАЗовские не сильно надёжные и постоянно вылетали(так как один из клапанов постоянно под напряжением)! Поэтому нашёл механическую замену.

wsdotcom

New member
У меня один стравливает другой нет выкл не чего не происходит!!!

Юрий Бат

New member
Антон, я на Евроавто.рф покупал б/у за 1800 рублей. Новый 8-10 рублей в автодоке и экзисте стоит, Там посмотри. Каталожный Номер клапана водишь и смотришь какие есть.

эта фирма проверенная временем, перед тем как разобрать авто они все досконально проверяют что работает, а что нет. Если в плачевном состоянии деталь они так и пишут тото в плохом состоянии или пишут отличном состоянии деталь.

Stasuk

New member
Евроавто.РФ прямо нажимай эту ссылку и попадешь к ним на сайт. Вот пожалуйста есть два клапана в наличии по 2 рубля.

Сверху