Всем суток, парни на патруле у61, 98 г.в. Не работает тахометр, бывший хозяин

Рыська

New member
Всем доброго времени суток, парни подскажите, на патруле у61, 98 г.в. Не работает тахометр, бывший хозяин поставил механический тнвд, как говорят Кулибины что тахограф считывал был подключён к тнвд, электронный, так как сейчас стоит механический тнвд, то с тахографом ничего не сделаешь, он работать не будет, кто что подскажет, может у кого тоже стоит механический тнвд, как решили эту проблему если она решаема?

alexneoua

New member
Купи мультитроник в диогнастический подключается он показывает всё вещ класная или колхозь через генератор

Ленивое Z

New member
У меня стоял мех ТНВД, там доп датчик стоял читал как я понял со шкива ТНВД. В гараже лежит если сильно надо могу завтра посмотреть.

blackvulf

New member
Там делов три минуты, цепляешь провод в фишку датчика коленвала, а второй конец к фишке которая идёт на электронный тнвд она трёх контактная серая, подключаешь по очереди к ее провадам провод от коленвала и смотришь на тахометр на каком заработает к тому и приматываешь, если надо могу завтра сфотать так как сегодня на работе

SvetaAuto

New member
На первой фотке фишка датчика коленвала в ней провод цепляем к среднему контакту, на второй датчик оборотов электронного тнвд на нем к правому проводу и все заработать должно

Сверху