Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем суток, мужики никто не выводил выхлопные трубы в бок под пороги? Куда
Всем доброго времени суток, мужики подскажите пожалуйста, никто не выводил выхлопные трубы в бок под пороги? Куда лучше в лева или в право и интересно не попадают газы в салон? Кузов у60 90г.в. заранее благодарен.
у меня выведена на дизеле в бок на левую сторону. И ничего страшного. Дышать можно с открытым окном и ничего не гниет. Уже ездию 4 года вот так. Удобно очень когда кто-то крутой подъезжает на стоянку с левой стороны и окна открыл покурить. Немного оборотов добавил вот выхлопа подышет немного и сразу уезжает
Я себе в две стороны собираюсь делать)и убрать все банки. Будет прямоток. 2.8 тд, на бивак так делал 2,5 тд звук не громкий и породистый стал)может фото такого выхлопа есть у кого?
вот и я хочу так только наверное в одну сторону, а может в две!? Ещё не знаю кто пишет что потом дышать не возможно и пол гниет, но когда в заде выходят через весь кузов ничего же не гниет.
да ездит полно машин с выхлопом в стороны и ни кто еще не задохнулся))у меня весь выхлоп косой, банки о кузов трут))особенно центральная здоровая которая.
у меня выведена в лево. На правую сторону надо было бы гнуть трубы через кардан чтоб провести. Влево вывести много проблем не составило. Только купил резонатор от газели, чтоб не так рычал.
все банки удалил полностью. Отпилил от старой банки крепление к гибкому соединению к ней приварил уже новый резонатор и одну от старого глушака гнутую трубу. Она нужна чтоб под реактивную тягу сделать. Если ее не поставить будет по ней стучать особенно на вывешивание машина будет идти когда. А так там гнутая и не цепляет. Глушитель закрепил самодельным хамутом к раме. Без амортизации, думал будет стучать по раме. Но гибкого соединения хватает чтоб гасить колебания двигателя. Ставил банку почему, потому что нету турбины и звук был бы громкий очень. У кого турбина есть, то там тише, она глушить 50% звука. А сейчас у меня звук выхлопа как мускул кара. Так рокот приятный
сзади всё уходит за кузов, а сбоку по дверям и крыльям осаживается, хз почему так получается. Плюс труба проходит назад по тоннелю, а в бок прийдется под рамой и лонжеронами кузова вести, оторвать при посадке на брюхо можно. В общем на гранд чероки были такие трубы, больше не хочу. Куча машин ездит с трубами в бок, люди готовы мирится ради понтов. Не зря производитель назад увёл, забор спереди (и печка и мотор, выхлоп сзади) исключение грузовики, у них расстояние и в бок нормальное получается, плюс ажурность конструкции даёт спокойно проветривать около машинное пространство.