всем реально ли купить патруля Y61 рестайлинг или даже Y61 дорестайл, главное

LHAV

New member
всем доброго времени суток! подскажите пожалуйста, реально ли купить патруля Y61 рестайлинг или даже Y61 дорестайл, главное живой за 700-750 тыщ рубчиков? может форумчане кто продаёт?

yulya22

New member
что рестайл вряд ли живой найти можно. Если конечно я правильно понял.

no_fumar

New member
рестайл машина более свежая. Ценовой диапазон очень низкий для рестайла. кто будет продавать живой автомобиль по низкой цене?

melontrop

New member
или какое должно быть состояние чтобы продать автомобиль ниже рыночной цены? (Риторический вопрос)

просто рестайл стоят на рынке РФ живые от 800... где-то так начинается и до бесконечности... а варианты

Эрик

New member
нет. Машины идентичны. Отличие в моторе. А точнее в объеме масло. В рестайловых моторах 8,5 литров масло (как у меня). В дорестайле 6 (вроде бы). А так конструктивно они одинаковые. И по надежности все зависит от качества запчастей которые когда то менялись

до 2003 года выпустили бракованную партию где объем масла был 6.5 литра. С 2003 года увеличили объем до 8.5 литра. И по гарантии меняли.
У меня был 2000г.в. с 8.5 масла. В 2003 году на нём был заменен мотор в германии по гарантии.
У дорейстайла краска намного крепче ( так как были ниже нормы
экологии). Фары стеклинные (у рейста пластик).
Да и рейст у меня по сравнению с дорейстайлом намного цепче дорогу держит.
Колеса в стандарте 17

visman

New member
кто что говорит. На красном форуме информация та что я написал про масло... и это есть отличия. Больше отличий в моторе не могу найти.

Сверху