всем!Подскажите патруль дизель 2,8 1998 год,Стоит ли ремонтировать ТНВД родной

Доброго дня всем!Подскажите патруль дизель 2,8 1998 год,Стоит ли ремонтировать ТНВД родной или найти контрактный?Цена ремонта в районе 50 тыс (замена крышки, плунжера и по мелочам)?

Toxich

New member
не факт,всё зависит от цены вопроса,на ремонт есть хотя бы какая то гарантия,а на б/у фактически нет.:)

wahoo

New member
Альфа, да просто искать надо. И гарантия есть и на бу если брать контрактное в нормальных фирмах. И гарантии сейчас почти нет на любой ремонт. Лично у нас в городе сто гарантии не даёт даже на капиталку двигателя. Вся гарантия заканчивается как за ворота выехал

timm

New member
какая гарантия?Ты брат о чём?Ну в край деньги вернут,а за установку и прокладки и потраченное время?:(
Они же не проверяют ничего,где то его сняли хер знает как он и сколько лежал,а потом ещё и ехал.
С ТНВД это не работает.:(
Да можно купить контрактный мотор по цене в пять раз дешевле нового и его перебрать за недорого,но с ТНВД ЭТО НЕ РАБОТАЕТ.:(

ну про ТНВД я спорить не буду,не знаю этого. Брал себе 3 года назад мотор на 60 2.8. гарантия была 20000 км. И три года я тупо в нем масло меняю и все. Может просто повезло,спорить не буду

Zverev

New member
про гарантии на ремонт ты не прав,если всё делать документально,всё работает.:(
Ульяновск вроде пока ещё не вышел из состава РФ или я что пропустил?.:)

документально только у официалов. А на сто нет гарантий,даже лично сам проезжал порядка 30 сто по городу. Вся гарантия заканчивается за воротами

Demon567

New member
так я и говорю сравнивай всё,если б/у с историей и стоит в три раза дешевле,чем ремонт,я бы рискнул.:(
Если это 50/50,я бы очень сильно подумал.
Короче Бабло побеждает Зло.
Но это неточно.:)

Отдам за 10. В насосе заменен плунжер (10-й) и все что входило в рем. комплект. После этого насос полгода ездил, проблем не было. Сейчас лежит в гараже, так как двигатель заменен на qd32eti.

РЫЖАЯ

New member
Посмотри на красном форуме. Там бывают продают. Я год назад брал за 5000р.,полёт нормальный

Отремонтировал ТНВД и ни грамма не пожалел машина реально ожила а потратил почти столько же сколько и контракт стоит

Сверху