Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем!Подскажите патруль дизель 2,8 1998 год,Стоит ли ремонтировать ТНВД родной
Доброго дня всем!Подскажите патруль дизель 2,8 1998 год,Стоит ли ремонтировать ТНВД родной или найти контрактный?Цена ремонта в районе 50 тыс (замена крышки, плунжера и по мелочам)?
Альфа, да просто искать надо. И гарантия есть и на бу если брать контрактное в нормальных фирмах. И гарантии сейчас почти нет на любой ремонт. Лично у нас в городе сто гарантии не даёт даже на капиталку двигателя. Вся гарантия заканчивается как за ворота выехал
какая гарантия?Ты брат о чём?Ну в край деньги вернут,а за установку и прокладки и потраченное время?
Они же не проверяют ничего,где то его сняли хер знает как он и сколько лежал,а потом ещё и ехал.
С ТНВД это не работает.
Да можно купить контрактный мотор по цене в пять раз дешевле нового и его перебрать за недорого,но с ТНВД ЭТО НЕ РАБОТАЕТ.
ну про ТНВД я спорить не буду,не знаю этого. Брал себе 3 года назад мотор на 60 2.8. гарантия была 20000 км. И три года я тупо в нем масло меняю и все. Может просто повезло,спорить не буду
так я и говорю сравнивай всё,если б/у с историей и стоит в три раза дешевле,чем ремонт,я бы рискнул.
Если это 50/50,я бы очень сильно подумал.
Короче Бабло побеждает Зло.
Но это неточно.
Отдам за 10. В насосе заменен плунжер (10-й) и все что входило в рем. комплект. После этого насос полгода ездил, проблем не было. Сейчас лежит в гараже, так как двигатель заменен на qd32eti.