Всем, Может кто переводил Патрол бензиновый с карбюратора на инжектор или

qwsssaq

New member
Всем добрый день. Может кто переводил Патрол бензиновый с карбюратора на инжектор или моновпрыск? Какие ощущения после переделки? Что с тягой, расходом? Стоит ли вообще этим заниматься? Патрол К160 2.8 бензин 1988 год.

sasha097

New member
мой тв42s по городу 25 расходует. Крутящего хватает всегда. Может вопрос в самом двигателе, а не только в системе питания. Один только впрыск не даст потрясающего прироста. Может колёса большие а пары стандартные- вот и не будет тяги хватать.

не правильно понял я задавал вопрос Валентину про расход у него двигатель бензиновый 2.8л. а у меня 4.2л Тянет хорошо проблем нет а расход я написал

были такие. Двигатель на повышенных оборотах работает, что-бы со скоростью потока ехать. На 315/70-17 сто км/ч на 2200 об/мин. Но резина слишком широкая. Сейчас в планах мосты от у61 и колеса 275/65-20 с вылетом +30.

неустраивает тем, что тяги нет и в лесах и полях машина мертвая. Хочется что бы она ехала. Тем более машина планируется использоваться для повседневной езды.

park

New member
У меня друг у него был такой он карбюратор толи от Волги или солекс ставил не помню, но сколько катались он не чувствовал себя неловко по бездору, хотя мою мнение что для бездора только дизель

alsep

New member
Ну тогда только свап, если интересно то в л/с, просто не охото разводить эту тему здесь,

gidrolog

New member
тоже думал про свап. Двигатель от паджеро 3.0 бензин v-образник. Но некоторые говорят что мосты могут не выдержать мощного двигателя.

Endi

New member
так может говорить тот кто незнаком с семейством патрулей, особенно с W160, вопрос в другом что ты будешь делать с пахеровским двиглом после того как его искупаешь, лучше sd33 нет, там в Жодино у вас есть такой чел. Александр он занимается именно 160 и только sd33

ZiNTeR

New member
Я с ним общаюсь по поводу запчастей, он патрули у фашиков покупает и в белрашу загоняет

Jahrkiy

New member
Двигатель все равно проситься в ремонт. Так решил под эту тему и поменять систему питания двигателя.

Сверху