всем, Купил я себе Патрол и у меня уже проблемка одна печка холодным дует? Что

Стас Шеер

New member
Добрый вечер всем, Купил я себе Патрол и у меня уже проблемка одна печка холодным дует? Что может быть подскажите пожалуйста
_65VhbPsENM.jpg

едьте в сервис, не стоит этим заниматься самому выйдет дороже, есть вероятность что сервопривод заслонки накрылся и воздух идёт мимо радиатора печки потому и холодный, мой вам совет сервис

kosh

New member
Либо воздух в системе, либо печка забитая. Мотор смотрю зд30 стоит. Стоит посмотреть пузырьки в расширительном бачке.

smashor

New member
голову повело или трещины в голове. Или самый дешёвый вариант это пробило прокладку под головой. Бывает, что блок винтом) это же зд30

ukuranet

New member
я бы на твоём месте сразу задумался бы о свапе) либо тд42, или дешёвый вариант qd32. Если зд живой, то его можно продать окупив почти всю сумму свапа на qd32

Swamer

New member
на 4.2 Ценник конский:( я катался на 4.2 турбо, на механике. Довольно весело))

Dinar Dmitrievich

New member
Отличная штука! Свапнулся и забыл о чем-либо, кроме замены масла и фильтров на долгое время! Только ТД42Т, друзья мои)

qd тоже норм, особенно если давление турбы хотябы до 1.0 поднять. На механике и родного 0.7 хватает. Но звук все таки не Рядная 6ка(

Стас Шеер

New member
Посмотри в расширительном бачке на пузырьки есть или нет у меня такая же беда была сейчас снимаю гбц если пузырей нет то возможно воздух

zverenok

New member
Чего пугаете может кран засрался или радиатор печки,сразу мотор менять,ваш Тд42 стоит как чугунный мост 270. Руб

Сверху