Всем двс! на авто нет динамики от слова совсем, такое ощущение что авто в каком то аварийном режиме работает, rd28eti, при отключении датчика расхода

sphinx

New member
Всем двс! Подскажите пожалуйста, на авто нет динамики от слова совсем, такое ощущение что авто в каком то аварийном режиме работает, rd28eti, при отключении датчика расхода воздуха ноль реакции, как будто он там вобще не нужен, что делать куда смотреть?

maks_holi

New member
у меня 60 патрол 1993г.для германии сделан,был установлен катализатор.я его вырезал только 3 года назад,ощутимо лучше поехал.

Mir-Co

New member
с завода в 1993 никто не устанавливал катализаторы. Они начали появляться только на У61 на зд30 и возможно тб48 (тб45). А то что у Вас, значит кто-то заморочился, либо по экологии где-то хотел на нормы пройти.

B Stats

New member
не знаю наверное япы для немцев либо немцы для себя ставили,но машина в 1993 г покупалась новая,я второй хозяин и первого хорошо знаю. Катализатор внутри был как новый на удивление.

madPanda

New member
позиционер двигал, вроде бодрее стал, но по ровной дороге а в пригорок приходится аж до 3 передачи понижать

Danyaru

New member
у меня знакомый пол года мучает такой мотор, ничего не получается, хочет на простой, механический ТНВД перейти.

но один раз я че то позиционер двинул хорошо, обороты были 1к, в поворот боком залетал аж испугался, но суть в том, когда на передаче он холостого хода даeт 1200, стоит на нейтраль перейти 1000

inetmaster

New member
была такая тема у меня, когда чек тухнет-тяги нет, когда загорается чек- тяга хорошая

QuickSite

New member
выкинь этот электронный, и поставь мех.тнвд и обретёшь счастье и покой. Давно уже стоит ТНВД от 60, переделок на 2 часа работы. Ток нужен сам ТНВД, трос газа и педаль газа, всё от 60. Но лучше ТНВД с формами отвезти на топлившику.

и ещё открою маленький секрет, на электронном ТНВД можно делать зажигание раньше и позже (просто у многих бытует мнение, что на электронном нельзя делать раньше и позже зажигание). Для начало сделай по раньше, то есть крутани ТНВД от движка.

Сверху