Всем доброго вечера! Давеча в журнале "За рулем" прочитал статью о планируемом

Всем доброго вечера! Давеча в журнале "За рулем" прочитал статью о планируемом запрете на въезд в Москву и С.-Петербург авто с евро классом ниже 3-2. Ограничения пларируется ввести с лета 2021 года. Хотел спросить кто и что знает, так как с дизелями кроме ZD30 явно будет проблема. Сам свапнул QD32 и оформил, так до 2005 года в ПТС не было графы с указанием класса экологии.

У меня ТД, но я его на учёт не ставил. И вообще, очень интересная история была, когда мой Патруль ещё с ЗД ставили на учёт. На самой дурной московской площадке - Перерве - номер двигателя даже смотреть не стали, сказав

FrR0gGeR!

New member
после работы гляну. По-моему, у меня Евро-3. Двигатель 2003 года был, не рестайл. На рестайле там же модифицированный ЗД с 2006 года шел, вот может быть он Евро-4

immobsesine

New member
Андрей, я проходил сертификацию и вносил изменения в Краснодаре и блин - попал на ДПСника, осматривавшего двигатель поклонника QD32. С его слов, он сам покатухами занимается, но на буханках, куда и ставят QDхи. Смотрел очень внимательно и с интересом.

Glamorous Boy

New member
Чушь, как они будут отслеживать это, они это уже сами поняли и отложили рассмотрения этого бреда

Daly83

New member
в Европе это уже давно работает, наклейка на стекле по разрешенным зонам въезда, приехал не в свою зону плати лавэ

ukuranet

New member
да Европа, в общем то и не страна, комментарий был в тему отслеживания, а не правильности данного закона

hiwobad

New member
Да, хотелось бы узнать может кто-то слышал как решать будут. А инете нашел данные только о том, что в ПТС стали экологию прописывать с 2008 года и то в графе для особых отметок, а потом и графу ввели. Машин получается много влетит, что-то должны придумать. Может отдельно как доп.оборудование прийдется дописывать. Вот и хотелось узнать.

Сверху