Всем доброго патрулевлодельцы, ситуация такая перебрал все суппорта,и теперь при

Altair Zzz

New member
Всем доброго патрулевлодельцы, ситуация такая перебрал все суппорта,и теперь при торможении на малом ходу сробатовает АБС секунды 3 потом отпускает, что делать не знаю? Может кто сталкивался?

Тоже срабатывает абс с правой стороны....но мне мост перебирали....сам хочу знать причину..

Накосячили с установкой. Напишу,конечно, что снять и поставить поможет. Но такой гемор его правильно, аккуратно, чистеньким поставить,...

Некоторые товарищи даже мост когда перебирают не снимают, фишку выдергивают где то в салоне и провод вытаскивают))

Gustov Grais

New member
Вообще это штатная работа системы АБС. При установке почистили гребенку, и всё заработало. Я себе отключил систему, вынув предохранитель.

Goresh IT

New member
Мигает АБС и дифф Лок. 2,8 99 года. Диагностически не выявляет, виснет система. Электрик предполодил что сгнила трубка. Брать никто не хочет в нашем мухосранске в ремонт, говорят такое древнее оборудование нужно, какого уже нигде не найти, вакуум какой то :) я не смыслю в этом. Посоветуйте, может в Москве где хороший сервис по патрулю, или в районе западного Подмосковья. Спасибо

Сверху