Всем добра! Езжу на паджеро спорт 1, 3литра бензин. Последнее время все больше засматриваюсь на патруля y61 рест, zd30, есть вопросы по двс! Буду

ris

New member
Поверь мне на слова, у меня патрол на свапе, не нужна такая проблема, купи пожеро 4 дизель и будет тебе радость

я и не хочу свап, я хочу на стоке, просто зд 30 описывают по разному, вот и вопрос к владельцам по дельным советам

abalavsan

New member
у меня свап м57 д1 всё работает, всё хорошо,и содержание не дорого, но есть свои минусы которые знают не многие, и тебе о них не скажут, надо делать много дороботак

Зд это не выход, это беда 100% Зайди на канал хаски и ты увидишь цену на ремонт этого двигателя

antyk67

New member
сделают из машины черт знает что... А потом начинается, зачем тебе такая проблема.

Paraphen.com

New member
если интересно напиши в личку, 7 лет как на нем, 280.000 сам на нем накатал!

Rosimk

New member
очень удивишься но сам Антон катается на здшке, а вас на бабки разводит, это бизнес > а вы ведётесь на это, больше мне сказать нечего...

businesswoman

New member
Нормальный мотор если живой,вовремя обслуживай и следи за ним!!!Смотря какие задачи,можно прошить и будет тебе счастье.37 колеса тянет спокойно,низов до жопы.

Gooru

New member
почему диванные если на своей шкуре все прошли? Если людей что разочаровались в этом моторе 90%, с чего вы решили, что они все дураки и не знают как обслуживать двигатель, как за ним ухаживать итд? Неужели слава, что присутствует у этого "прекрасного" французского мотора просто придумана?

смотря в каком состоянии приобретается автомобиль, как обслуживается. Сам 7 лет на зд, меня все устраивает! Смотрю как обсирает его народ и не понимаю почему >, напрашивается один вопрос... Рукожопы, нет? Что скажешь на этот счёт? Почему у одних они работают и все чики пуки, а у кого то разваливается как только в руки попадает? Интересная ситуация

ну слава у двигателя вполне однозначная и если тебя пока она не коснулась, то это не значит, что ее нет, так? А вообще я очень часто вижу подобное. Гордятся, клеймят позором тех у кого такое же сломалось, но когда их это коснется, то куда то пропадают. Уже человек 10 патрулеводов таких насчитал на зд30. Тоже харахорились, радовались машине, а потом пропали и уже от третих лиц узнаю, что машины у них проданы без двигателей. Ну тебя это точно не коснется, ведь ты не рукошоп)

Pamela

New member
смотрю сколько свапнутых патрулей стоит на продаже и задумываюсь "на какой черт ты вложил столько денег и продаешь его?" Что скажешь? Изуродуют машину а потом не понимают что от чего и что за чем... Эта куда печальнее ситуация чем все родное, не так ли?

Сверху