Всем дня. Столкнулся с такой проблемой. Ниссан патрол рд28ети мкпп. Подтекают

Всем доброго времени дня. Столкнулся с такой проблемой. Ниссан патрол рд28ети мкпп. Подтекают трубки охлаждени масла ДВС. Где текут пока не знаю, вскрытие покажет, вопрос в том если заглушить эти трубки то чем это черевато? На старых рд28 охлаждения не было и нормально все работало, не грелся. В сильном бездорожье машина не бывает. Заранее спасибо.

Про переожимку я знаю, у нас ремонтируют их, просто подозрение что и трубка сама подтекает спереди, либо сгнила, либо перетерлась, + с самого соединения подтекает (шланг-трубка) это точно, так что пока просто хочу заглушить её.

seostas

New member
у меня такойже мотор, но маслоохолодитель стоит от нетурбово тоесть масенного радиатора нет... Все нормально

Поменяеш бошку и все у нас это нормально и дополнительное охлождения всегда в помощь так ты и радиатор тоже заглуши нефиг тебе лишней антифриз заливать,печка людше гореть будет на трешках не от хорошей жизне картер увеличели на три литра вроде чтобы улудшить охлаждения мотора да и незабудь у тебя интеркулер стоит, ремонтируй и неленись ато мотор угробиш с маслом шутки плохи

Сверху