возникла проблема не включается задняя и пятая передачи в чем причина кто

всем привет возникла проблема не включается задняя и пятая передачи в чем причина кто сталкивался потрол 98 года двигатель 28

скидывай коробку откручивай лобовину коробки где подшибник бегает там полукольцо слетелоего купи новое или старое одень

Swamer

New member
потомучто тяга не алё вбок не даёт подвинуть,синхронизаторы синхронизирует обороты валов на заведённом моторе, на заглушеном моторе они будет включаться

Виталий ты вообще адекватный? Читай что выше написано, не нужно мне эту димагогию писать про принцип работы КПП.

Эльхан

New member
и задняя и без синхронов включиться если тачка стоити сцепление выжато

yms

New member
Было у друга на 28й коробке такое что задний ряд передач не включался. 2я 4я и задняя. Под передней крышкой кпп слетел стопор с пальца. И не давал ему пройти дальше чтоб включить задний ряд. Мелочь а вынесла мозг в первый раз.

zolotko

New member
У меня было такое недавно. Замерзает почему-то 5и задния проедешь 15к м все начинает работать, сейчас морозик спал все нормально работает

vadim2

New member
Если при минусе не включается 5 и задняя значит вода в коробке у меня так было.был порван пыльник на самом рычаге переключения и пружинка лопнула.поменял не снимая коробки с салона доступ хороший на y60 2.8

maltese

New member
так и у меня случилось седня лампой отогрел все норм все работает осталось масло заменить всем спасибо за помощь

Сверху