Вот тут течёт масло. Что нужно делать? Что менять? Опасно ли так ездить по

Здравствуйте. Вот тут течёт масло. Что нужно делать? Что менять? Опасно ли так ездить по трассе или на бездорожье?
xMSy4x3aySc.jpg

Просто так сальник не будет течь, когда писта приходит подшипнику шруса тогда начинается течь сальника

Geika

New member
Менял только сальник. Остальное все в норме. Как обычно вскрытие покажет

vladno

New member
мне в СТО делали. Честно не могу сказать. Осавлял у знакомых

Зазбереш поменяешь сальник, промоеш груз,заменишь смазку поменяй шкворневые пш стоит копейки если уж полез у меня тоже тек,поменял все пыльники,шлифанул шар заменил шкворневые пш.набил новую смазку и победа ездию второй год по времени 3часа под окошками.(с пивком ),на мой взгляд тут только начинает шруз мыть трансмисионка удачи

Не забудь перед тем как сам полезешь делать изготовить из куска подходящей трубы ключ для затяжки ступичного подшипника и ключем динамометрическим обзавестись. А так сложного нет ничего. Трубу я брал старый амортизатор разрезал, сделал пропилы и приварил болты, потом обрезал их до нужной длинны. Желаю удачи.

Это устраняется на коленке за 2 часа с пивом. Че вы человека пугаете. Сальник 200 банка шрусовой смазки 500 и еще 10 лет проходит

Иногда просто подшипник ступичный подтянуть надо. А так, в прошлый год менял все, самое сложное было снять датчик abs.

anno

New member
У меня лило очень, СТО поменяли за день-сальники подшипник... Работа 2.500 р.

Swamer

New member
Читаю и понимаю почему люди говорят дорого владеть внедорожником)))))))

Angelina Jolie

New member
Сальник этот разбивает, как правило, при разбитых(ом) шкворневых(ом) подшипниках.

TehnoiD

New member
у меня даже без замены сальника обошлось, просто подшипники поменяли.

Сверху