вопрос знатокам хочу поменять двигатель rd28t есть 2варианта на 1kz или qd 32

yoshka

New member
Здравствуйте вопрос знатокам хочу поменять двигатель rd28t есть 2варианта на 1kz или qd 32 что из этих двоих лучше?

ну я свое мнение высказал... из предложенных движков, 42й гораздо лучше.. понятно, что вопрос про эти два движка, что лучше из них... но на мой взгляд, потратить те-же деньги в итоге, то я бы искал сороквторой...

diktator

New member
qd32. легче а по характеристикам как td42t. расход меньше стоит вдвое дешевле

с ценовой политикой этот тд ненужен...кудэ отличный вариант, и характеристики как писали выше! А вообще я за зажигалки

Aleksey Aleksey

New member
Движок хуже KZ трудно найти. Под нагрузкой головка расходник. QD в разы надежнее и дешевле

голова расходник в случае перегревов и эксплуатация на высоких оборотах. так кз надежный относительно двигатель. но переоценн.. живой редко встретишь. проще вшатаный взять и откапиталить. а кюде сколько весит?

не найдёшь ты за эти деньги 42й мотор живой, а живой стоит как кз и кюде вместе взятые. да и +они в разы легче 42го

viridi

New member
RB25DET + ГБО
прикручивается к кпп и к раме на штатные места
Переделок минимум

anton_pro

New member
qd32t Максимальная мощность, л.с. (кВт) при об./мин.150 (110) / 3600 

Максимальный крутящий момент, Н*м (кг*м) при об./мин.334 (34) / 2000 
td42t Максимальная мощность, л.с. (кВт) при об./мин.145 (107) / 4000
160 (118) / 3600 

Максимальный крутящий момент, Н*м (кг*м) при об./мин.331 (34) / 2000 

ЗИНА

New member
td42t дает хороший крутящий момент на 1200-1400 оборотах, а dq32te надо крутануть до 2500 для начала, и тогда он будет работать. Поэтому не логично сравнивать конечные характеристики, надо брать в расчет при каких условиях они полученны.

DAIMOND

New member
Не будет qd32 ехать нормально на низах. Проверенно испытанно. Рядная 6ка всегда лучше на низах. А для тыжелой машины лучше низовые двс. Либо очень мощные.

Stasuk

New member
td42t переоценен не должен мотор стоить как машина. куде 32 четыре штуки можно купить

Сверху