вечер добрый.хочу обратиться к владельцам патрулей за советом.планирую покупать

гурман

New member
вечер добрый.хочу обратиться к владельцам патрулей за советом.планирую покупать ю60 и вот вопрос какой будет лучше 42 турбо или атмосферник? цена обслуги не важна,за раннее благодарен.

prepvisa

New member
Если в грязюку лютую лазить, то наверно лучше атмосферник (многие слышал убирают турбину), но разгоняется медленно. С турбиной по веселее будет.

TehnoiD

New member
Правильно сказано, если в грязь, то лучше простой атмосферник, турбина нагревается очень сильно, пару раз макнёшь машину по зеркала, и считай вылетела. А если по горной сухой местности ездить, то турбина в самый раз!

pol03

New member
Турбо, и похер ему куда мокать, но что-то не припомню y60 с td42 T

Dmitriy78

New member
Турбо. В грязи нет проблем, полка момента остается та же, просто поднимается до 4000 об. И по трассе с комфортом. А тд42 атмосферное теряет свой пик после 2500 об/мин, так что на больших колесах на атмосфернике резкого ускорения тебе не видать. И да, как написали выше, найти проблемно, да еще и живого

Атмосферник понадежнее, но менее резвый, а турбированный У60 днём с огнём не найдешь... Но я на разных сайтах видел и с таким и с таким двигателем

zolotko

New member
С тд42т выпускали только сафари. Там еще и крыша высокая была и комплектации богаче- две печки два кондиционера, холодильник...

Endi

New member
мотор не проблема, на много сложнее найти живую машину (кузов,рама)

Сверху