Вечер добрый патрулеводам! Отзовитесь, кто ставил QD32 и кто с какими проблемами

guid

New member
Вечер добрый патрулеводам! Отзовитесь, кто ставил QD32 и кто с какими проблемами сталкивался. Больше 2-х лет назад поставил на патруля 61, 2002 года данный мотор, накатал 28000 км. У меня движок от Террано и сталкнулся с тем, что компрессор кондишки вышел из строя. На кудешник от Эльгранда проблем с б/у нет, а от Террика компрессоров нет. По посадочным они различаются примерно на 5мм в продольном направлении и шкивы с муфтами разные. Если кто сталкивался, ответьте как кто решал

F16

New member
От ZD подходит и садится только на движок от Эльгранда там и проблем нет, шкив поменял от QD поставил и все. Они даже по посадочным подшипник походят. А от Терика никак в этом поблема и есть.

wahoo

New member
Я при свапе поставил компрессор от rd28eti. Все встало болт-он!

Дмитрий, а кудеха от чего была, от Терика? Просто не хочется еще раз влетать. Из Белорусии привезли компрессор, но по посадочным точь в точь от Эля. Я плиту немного подточил, в нижние крепления компрессора вкрутил шпильки 10/8 мм, а под верхние 5мм проставки выточил. В плоскость вывел, но зараза компрессор под давлением потек по задней крышке.

www.swetlo.ru

New member
Дмитрий, с чем-нибудь сталкивался? Если да, то расскажи, опыт интересен.

Сверху