Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В поисках живого кузова 61. Мурманская обл., Карелия... Мой помялся немного.
это первой комплектности? Мне в эмиратах искали. Кузов там трудно найти. Там как пирожки разлетаются. Машина у них ходовая. За салон от супер сафари хотели 7 тыс. Американских рублей.
надеюсь у вас не первые пару лет стажа вождения. В интернете полно видео можно смотреть для примера понимания из-за чего происходят аварии, особенно зимой и все они типичны, на обгоне газуют чтобы побыстрее не смотря на состояние дороги, а так делать нельзя, тем более на заднем приводе, без систем помощи. Обгон безопасен когда вообще нет встречки, плавно набираешь скорость, во время перестроения особенно если есть по оси наледь или бруствер вообще отпускаешь газ, после перестроения снова плавно добавляешь и обгоняешь, далее чтобы вернутся в свою полосу снова отпускашь газ на момент перестроения и после плавно добавляешь. Все движения должны быть плавными, в случае неустоийчивости отпускать полностью газ и ни в коем случае не тормозить.
Я жил когда в североморске, тренировался на озерах, где готовили ежегодные треки. Очень помогло. Но как-то один раз забылся и решил на наледи на скорости 40км/ч обогнать грузовик, чуть реще дал газ когда поровнялся с ним и унесло резко на 180 в кювет встречки, повезло что не перевернулся, но кусты повалил, отделался испугом и без повреждений, вытаскивали долго. Но урок запомнил на всю жизнь.
Тогда в 2013 это было на патруле 61 кузов. Сейчас же на таком же патруле и помню все эти нюансы по вождению в зимнее время.
Стараюсь в такую погоду на повышайке пока ездить по устойчивей,вчера и сегодня в Териберку ездил,но если понесет не дай Бог то увы,еще раз Дружище крепись если что я местный в личке мобильный оставлю,звони если что
да нет у меня дивана с чего вы взяли что он у меня есть? Это пережиток прошлого, вам бы развиваться в ногу со временем может тогда и водить бы стали лучше!!!!