Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В поисках живого кузова 61. Мурманская обл., Карелия... Мой помялся немного.
Я в группе в телеге немножко ахреневаю от летчиков на патрулях, особенно свапнутых, лошадей дохрена управляемости и систем стабилизации нихрена, стрелки кладут.
По факту сочувствую, во владике продают кузова, не дешевое удовольствие (
а при чем тут патрули? Когда садишься за руль у тебя толжна быть голова на плечах, а не каменная башка. Ну и на дороге всякое бывает, не зная ситуации не надо критику наводить, можно и дома споткнуться и умереть
при том, что задний привод, при том, что 3 тонны, при том, что в уазе систем контроля автомобиля больше. У одних автомобилей на скорости ничего не будет, а другие на той же скорости заскользят задом и не удержишь.
что ты несёшь, какой контроль на уазе, какие 3 тонны, очнись уже 2 января, при чем тут вес. Люди чаще расшибаются на малолитражках чем на внедорожниках. Потому как в голове маргарин, а не 3 тонны. Акстись Евгений, пока ты не начнешь искать проблему в себе а не в железе то так и будешь виновен без вины. Не от машины зависит, и 300 крузаки улетают и запорожцы, не гони на патрулей, это машины-автомобили созданые для людей, не зря их любят в оон, самые надежные авто, даже тойоте дадут защеку
на УАЗ Патриот устанавливается расширенный комплекс активной безопасности на базе системы ESP (в сочетании с антиблокировочной системой ABS и системой распределения тормозных усилий EBD). Электронная система стабилизации курсовой устойчивости (ESP) была внедрена на УАЗ Патриот совместно с немецкой компанией Robert BOSCH. Внедрение системы ESP на УАЗ Патриот заняло больше 2 лет, в течение которых были проведены полномасштабные дорожные испытания в Германии (летний тест) и Швеции (зимний тест) с учетом специфики российского климата.
Ничего подобного на патролах нет, если его несет, то все в руках водителя.
В таком формате общайся со своими быдло друзьями, со мной не получится.
зачем мне кривой кузов? Если вдруг ещё раз такое повторится, крыша сложится. Мне тем более пока некогда востанавливать, работы много, летом бы махнул кузов.