уважаемые Патрулеводы! Беда пришла от куда не ждали. В -17 завелся с пол оборота

Доброго дня уважаемые Патрулеводы! Беда пришла от куда не ждали. В -17 завелся с пол оборота поработав 30 сек заглох.последующие запускии затруднены но поработав также через примерно секунд 30 глохнет. zd30 Патрол 2003г.в. соляра бавлена антигелем хай гир. Ч то копать, куда смотреть заранее спасибо!

immobsesine

New member
Паленый хай гир это по любому застыла саляра у меня в лесу так было саляру нагрел ведро и в бак как же фильтр прогреть прокачать и в путь

alter_ego

New member
загонял на сутки в тепло пару дней до -6 езжу нормально чуть холодней снова здрасти

Евгений2

New member
честно сказать грешу на лягушку. хочу шланги топливные прозрачные поставить и посмотреть

simon_or@

New member
Бывает что конденсат в баке превращается в маленькие ледышки которые забивают трубки, пару лет назад такое было, промывка бака помогла.

Lexa Lebedev

New member
Фильтр топливный поменяй. Скорее всего его прихватывает так как воды набрал. Не лей антигель. Лучше раз в два три месяца хадовскую добавку промывку комплексную лей. Тнвд и форсы целее будет

melontrop

New member
в автомагазинах во всех продаётся. Я беру правда только у офицыалов. Маленький бутылек алюминиевый в комплекте трубка для удобного наливания в бак. Льется перед заправкой на 40-60 литров. Там большой комплекс всяких присадок. Тнвд смызывает, форсы. Движка тише работать начинает. У кого-то даже аппетит убавляет. У меня тд42, я антигелем не пользуюсь. Лью только вот эту хадовскую вещь, раз в 2-3 месяца. У меня в -35 на газмясовской солярке заводится спокойно. Учитывая что работают только 3 свечи из 6

LHAV

New member
есть комплексная добавка в топливо и есть промывка топливной. В зиму промывку не советую, воду отделяет хорошо, а комплексную лей

Сверху