У меня вот так случилось славу богу что скорость была маленькая тока купил нижняя часть блока была варёная подскажите можно ли будет поставить с

sushimaker

New member
У меня вот так случилось славу богу что скорость была маленькая тока купил нижняя часть блока была варёная подскажите можно ли будет поставить с другого блока нижнию часть всем спасибо

91TQieeIXmm61Cc0Qu9ZpqwF6xKuSaOKmuMeuaJFmoJGsmPDb_FGoYSSSczTB0d-X5e7_DMCKmO7j6FAdaAF-K_b.jpg

morphru

New member
У тебя если 2.8 ети то у меня есть низ от 2.8 т, они вроде топливной и головой отличаются, пиши если интересно, Краснодар.

B Stats

New member
Бедаа(( Низушку(плиту) ставить отдельно не рекомендую, т.к. обработка постелей КВ делается за один проход в собранном виде, да и сам блок может иметь собственные деформации, так как ХЗ, что с ним ранее было. ищите б/ушный блок с живой коленкой, точите под 96,5 поршня (они есть в продажах) с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ шлифовкой плоскости блока и ГБЦ

ssvapp

New member
Меняй блок и колено
У меня на зд такое было.
Блок под замену, !!!

THISER

New member
Короче, этот мотор запороли, таким де образом. Собрали абы как для продажи и ты счастливый обладатель. Теперь эта кривая постель будет постоянно коленки ломать и ничего не сделаешь. Ищи другой нормальный мотор.

А ещё умники пишут что TD это не мотор, что не едет и жрёт. 90% постов в сообществе это о здохшем zd или Rd. Так что TD42 это лучшее что придумали для Патруля.

Alekseeff

New member
тд это лучшее что придумали для корабля
А зд просто быстрее, мощнее и экономичнее. Ну в те редкие дни когда он не ломается

ris

New member
опять любитель письками мериться появился. Считаешь себя умнее японских инженеров?! Хреновый мотор 20 лет не ставят на конвеере.

Сверху