Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого мотор zd30достоинства и минусы какие у него ваши
поменял потому что сделали это за 14 часов - утром заехал в 9-00 и выехал в этот же день в 11 вечера. А если бы на ремонт вставать это те же деньги(!) ни на рубль меньше, только еще ждать 2 недели минимум пока она из МСК придет. Разницу чувствуешь, А?
это все про лягушку и ее болото... Мотор дермо,.. Вон он в гараже валяется за 20 тр никто не покупает... Машины которые с ним нормально ходят еденици... Я ремонтных размеров ненашел
был сегодня в автозапчастях... Еще раз посмотрели ремонтные поршня на зд... Нету нифига ! Только стандарт. У меня знакомый просто встал на ремон... Вот заказал гильзы и поршневую на этот мотор. Будет гильзовать, и выливается все это в не малую копеечку... так что вот как бы так
слушай.... поршня я не менял конечно, но то что кольца ремонтные были это точно, я видимо не дошел до такого. В таком случае зачем он ремонтирует его? Лучше бы тогда другой мотор ставил...