У кого мотор zd30достоинства и минусы какие у него ваши

Нармальный мотор 250 т и нармально всё, только с черного моря катались по побережью от Анапы до Абрау Дюрсо. Честно скажу сильно поддавал ему там.

Ляль

New member
ребята,какую помпу-неоригинал на зедеху поставить можно?

У меня такой мотор,был гемор с ГБЦ,но дизелист всё довёл до ума и я доволен уже сотку накотал после ремонта.

мастерс

New member
ремонтных размеров нету,.. Поршневая, вкладышы,... Только стандарт только гильзовка, коленвал на выкид

Стаcик

New member
поменял потому что сделали это за 14 часов - утром заехал в 9-00 и выехал в этот же день в 11 вечера. А если бы на ремонт вставать это те же деньги(!) ни на рубль меньше, только еще ждать 2 недели минимум пока она из МСК придет. Разницу чувствуешь, А?

это все про лягушку и ее болото... Мотор дермо,.. Вон он в гараже валяется за 20 тр никто не покупает... Машины которые с ним нормально ходят еденици... Я ремонтных размеров ненашел

GreenXXL

New member
плохо искал, раз не нашел) ну да, конечно в этой группе восхваляют 42ой или же 32ой, да только все катают на зд или на рд и только

Konstantin Kuzmin

New member
был сегодня в автозапчастях... Еще раз посмотрели ремонтные поршня на зд... Нету нифига ! Только стандарт. У меня знакомый просто встал на ремон... Вот заказал гильзы и поршневую на этот мотор. Будет гильзовать, и выливается все это в не малую копеечку... так что вот как бы так

слушай.... поршня я не менял конечно, но то что кольца ремонтные были это точно, я видимо не дошел до такого. В таком случае зачем он ремонтирует его? Лучше бы тогда другой мотор ставил...

у него один поршень развалился и находился в поддоне,.. Задиры в цилиндрах,.. Короче вместе с работой 200 тр выходит примерно

Сверху