Товарищи, кто из СПБ, может кто подскажет хороший сервис, с пряморукими

Swamer

New member
Товарищи, кто из СПБ, может кто подскажет хороший сервис, с пряморукими мастерами, кто сможет хорошо поменять гбц на zd?

visman

New member
там люди занимаются бизнесом - свапом, мне же нужны нормальные ремонтники с адекватным ценником на работы

webtula

New member
ну лично моё мнение о том как гоняют на чужих машинах по гаражам где нет дорог и раскручивая мотор так,что аж слышно как вылетают клапана один за другим, оставляют желать лучшего)

yms

New member
обратился я к ним за помощью как то, но людям мало они хотят с клиента выжать по максимуму.

Lisiipen

New member
В новосаратовке разборка при ней же сервис. Попробуй позвонить узнать что по ценам. Я там запчастями закупаюсь иногда. +7 921 944-26-56

если по срокам не жмёт - привози поможем, в экстренном порядке не сможем, очередь большая, между делом можем только, место есть.
Если плоскость блока провалена, то мотор прийдется доставать, нужно промерить блок конечно чтобы ГБЦ не ставить на бумеранг

F16

New member
не суйся туда в хаски , бедные люди С патролами , ужас этот не забуду ,

Wade86

New member
новая гбц или замена прокладки делай только на идеальный фрезерованый блок, чтобы не было раковин и не каких искривлений, а это полный разбор мотора, если с блока снимут 1-1,5 десятки можно поставить прокладку 0.75 комонрэил, если больше тогда шливовать поршня

Сверху