Такой вопрос, кто ставил люстру на крышу? Это считается внесением изменений в

CindyRella

New member
Здравствуйте! Такой вопрос, кто ставил люстру на крышу? Это считается внесением изменений в конструкцию ТС? Инспектора ничего не говорят?

SLAiPS

New member
самый правильный вариант, это когда она может включаться при подключении понижайки, а так совершенно низя, или зачехлять! в Казахстане 100% запрещено!

Sanich

New member
где то прописано не выше чего могут быть световые приборы! на сколько я помню, люстра регистрации не подлежит, но ездить можно до поры, до времени, ибо на крыше лампочки быть не должно! чехол выручит, а в лесу снимай и ехай! я пробовал! при полностью легализованной машине в Казахстане остановили, но был чехол, отпустили!

в Монголии и Киргизии пофиг как ты не стандартно выглядишь! в горном Алтае сквозь пальцы, ты же турист, денежки везёщь!))) а вот в Барнауле могут погразить пальцем!))))

У меня стоят туманки один раз остановили и все мозги вынесли! В зачехлёном виде только городе либо отметка доп свет! Всё что выше головного света считается переоборудование даже больше двух туманок

Тех регламентном запрещено который что в казахстане что в россии одинаков! Это изменение конструкции и то которое сложно узаконить

heres

New member
Доп оборудование это не изменение конструкции. Это запрещенные элементы.,..

findom

New member
Установка осветительных приборов выше штатных запрещена

Занемаюсь этой процедурой сечас, узаконить ее не льзя,закон установку не запрещяет,но при движении по дорогам общего пользования все должно быть зачехлено, на рынке уже появились балки с защитными чихлами.

Всем спасибо. Два года лежит светодиодная балка всё думаю сниму багажник на реконструкцию, а времени так не хватает!!!!

Сверху