Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такой вопрос, кто ставил люстру на крышу? Это считается внесением изменений в
где то прописано не выше чего могут быть световые приборы! на сколько я помню, люстра регистрации не подлежит, но ездить можно до поры, до времени, ибо на крыше лампочки быть не должно! чехол выручит, а в лесу снимай и ехай! я пробовал! при полностью легализованной машине в Казахстане остановили, но был чехол, отпустили!
в Монголии и Киргизии пофиг как ты не стандартно выглядишь! в горном Алтае сквозь пальцы, ты же турист, денежки везёщь!))) а вот в Барнауле могут погразить пальцем!))))
У меня стоят туманки один раз остановили и все мозги вынесли! В зачехлёном виде только городе либо отметка доп свет! Всё что выше головного света считается переоборудование даже больше двух туманок
Занемаюсь этой процедурой сечас, узаконить ее не льзя,закон установку не запрещяет,но при движении по дорогам общего пользования все должно быть зачехлено, на рынке уже появились балки с защитными чихлами.