такая проблема, давит тосол из расширительного бачка как будто идут газы, но в

Привет всем! Подскажите пожалуйста, такая проблема, давит тосол из расширительного бачка как будто идут газы, но в Поддоне масло уровень постоянно. На 200 километров примерно 5 литров выдавливает. В чем может быть причина такого?

не факт что антифриз попадет в масло даже с пробитой прокладкой. трещина гбц либо прокладка. снимайте головку и смотрите. это однозначно одно из двух.

lokkos

New member
ещё обязательно надо проверить есть топливо в баке и не запотело ли лобовое стекло,а также достаточное ли давление в шинах!:)
Думаю что скорее всего что то с ГБЦ.:)

дохрина умный ты наверно. если крышка не открывается эффект будет такой же как и при том что если бы мотор газил

Буду пробовать менять крышку на радиаторе, если не поможет то еще как вариант говорят может быть из за термостата

мой юнный друг,когда Вас ещё не было на этом свете,я уже до хрена был умный,так как уже закончил институт,а если у Вас на машинах мотор газит,когда крышка радиатора не открывается тогда Вам к Дохтору.возможно имелось ввиду не открытие паро-воздушного клапана в крышке,но это явно не тот случай,так как он сбрасывает давление при перегреве двигателя.:(

AndreyUa

New member
откройте желтую крышку на заведенном моторе, желательно прогретом, и посмотрите. Если в углу идут пузырьки, то скорее всего лопнула гбц. Но если повезёт, то прокладка гбц.

Сверху