Сырое место на полу под пассажиром... В чем может быть дело? Мб где-то

tio

New member
Сырое место на полу под пассажиром... В чем может быть дело? Мб где-то засорилось? Я езжу аккуратно- вариант типо пассажир испугался не подойдет)

Freedom

New member
Дренажное отверстие под капотом, Под лобовым стеклом засорилось

viridi

New member
печка потекла, слив кондиционера забился, или самое страшное: сгнил пол или угол в ногах пассажира, где шов стойки и арки колеса, там герметик и точечная сварка, в этом месте появляются дыры.

kDuGzFma

New member
у меня скорее всего резинка лобового... Печка не течет. Дыр нету в полу. НО блин... прям аж сыыыыро. Взял машину после отца и был чутка в шоке. Как это вылечить? К стекольщикам ехать?

ClickBot.Ru

New member
а где оно находится? Не разу не чистил.... Под капотом а гле именно) там места много)

Сними всю обшивку со стороны пассажира, протри сырость и пополивай со шланга на стекло. Может что и прояснится. Но скорее под лобовухой сток забит.

Maksim-gl

New member
Печка может. У меня лопала труба в месте изгиба. При форсировании движка давило антифриз.

diktator

New member
Проверь лобовое,
затем печку, слив кондиционера, или самое страшное: сгнил пол или угол в ногах пассажира, где шов стойки и арки колеса, там герметик и точечная сварка, в этом месте появляются дыры.

под лобовым в углах с двух сторон. у меня такое было, забило их всякой грязью и под водительским лужа постоянно была. проволкой почистил и все, поищи в любой машине они есть

Сверху