суток патрулеводы)Вопрос перестала включаться задняя блокировка,моргает но не

yms

New member
Доброго времени суток патрулеводы)Вопрос перестала включаться задняя блокировка,моргает но не включается.Куда первоочерёдно лезть?И может есть у кого неисправная приборка от y 61 рестайла?нужны с неё запчасти

Если моргает значит электрика впорядке(я так думаю), первым делом я полез бы смотреть мембрану и трубку подходящую к блокировке. А вообще если долго не пользовался, включай и в право, лево(не сильно поворачивая руль), потихоньку двигайся, возможно что не смог на прямом направлении включится. Без лёгкого поворота не включалась на моём, а сейчас я так делаю практически всегда.

Может и проводка,может и трубка.у меня провод был оборван. И трубка забита. Есть ещё 2клапана под капотом слева вверху самом у лобовухи, они на блокировку идут, тоже один забит был грязью.они разбираются, только надо осторожно.

Freedom

New member
Можно концевик открутить(может он закис) и включаешь полный привод и блокировку.лампа должна гореть как бы блок включена.далее концевик утапливаешь и смотришь, лампа должна мигать, как-бы блокировка не включилась.

У меня кстати закисал концевик,пришлось разрабатывать.получалось что блок работает а на приборке лампа мигает типа не включилась. Потому что штырек концевика закис в утопленном положении.

Goresh IT

New member
У нас с блокировкой основная проблема, редко включаем! Поломки в основном закисло, не создается вакуум. На патруле 2003 г очень долго включалось при первом включении, при повторном включении блокировка включалась быстрей. Я для себя выработал постоянную привычку, периодически включать и выключать дифференциал, чего и вам советую. На рестайлинге 2007 таких проблем пока не замечал.

Сверху