Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
суток патрулеводы)Вопрос перестала включаться задняя блокировка,моргает но не
Доброго времени суток патрулеводы)Вопрос перестала включаться задняя блокировка,моргает но не включается.Куда первоочерёдно лезть?И может есть у кого неисправная приборка от y 61 рестайла?нужны с неё запчасти
Если моргает значит электрика впорядке(я так думаю), первым делом я полез бы смотреть мембрану и трубку подходящую к блокировке. А вообще если долго не пользовался, включай и в право, лево(не сильно поворачивая руль), потихоньку двигайся, возможно что не смог на прямом направлении включится. Без лёгкого поворота не включалась на моём, а сейчас я так делаю практически всегда.
Может и проводка,может и трубка.у меня провод был оборван. И трубка забита. Есть ещё 2клапана под капотом слева вверху самом у лобовухи, они на блокировку идут, тоже один забит был грязью.они разбираются, только надо осторожно.
Можно концевик открутить(может он закис) и включаешь полный привод и блокировку.лампа должна гореть как бы блок включена.далее концевик утапливаешь и смотришь, лампа должна мигать, как-бы блокировка не включилась.
У меня кстати закисал концевик,пришлось разрабатывать.получалось что блок работает а на приборке лампа мигает типа не включилась. Потому что штырек концевика закис в утопленном положении.
У нас с блокировкой основная проблема, редко включаем! Поломки в основном закисло, не создается вакуум. На патруле 2003 г очень долго включалось при первом включении, при повторном включении блокировка включалась быстрей. Я для себя выработал постоянную привычку, периодически включать и выключать дифференциал, чего и вам советую. На рестайлинге 2007 таких проблем пока не замечал.