Ступечная гайка от камаза,подходит и к нам на ступицу.на правой стороне родная

Ступечная гайка от камаза,подходит и к нам на ступицу.на правой стороне родная сломалась пополам,поставил камазовскую пробег 33тыс,полет нормальный,в запас кинул в машину,цена 60 руб
HQHxaA6fMfk.jpg

С передней ступицы,надо было уточнить. А то сейчас попрут диванные эксперты умничать. Там небольшая гайка на цапфе ибо привода внутри нет. А на патруле через цапфу полуось проходит. Потому и размеры схожие.

Вообще похоже на гайку хвостовика. Автор,может это не ступичная? Или во всяком случае не со старого камаза. На старом другие гайки.

камазовская ступечная гайка,в магазине также и написанно когда брал,да ты правильно картинку выставил,зубилом кирнится гайка и все

sun044

New member
маленькая?ладно,дойду до гаража сфоткаю родную и данный заменитель

Jahrkiy

New member
возможно с еврика,этого я в магазине не уточнял с какого именно,в первый раз купил поставил когда заклинел потшипник и зажало гайку родную,делать было нечего расколол зубилом и прикрутил камазовскую

pol03

New member
да конечно,отличное решение. Мажоры безрукие пусть и дальше покупают оригинал

ну а второй раз взял недавно,так как менял потшипники на левой стороне,сразу и поставил ведь ключь покупал,да и поудобней чем родной на мой взгляд,камазы ж ездят и ничего,а на счёт диванных критиков согласен,ща тут их понаберется дахера,а когда прижмет на трассе и от трактора болгаркой будут подгонять сидеть,там я тогда и обычную находил гайку без возможности зажать гайку на цапфе или как там её правильно

kDuGzFma

New member
400 руб оригинал с ожиданием в неделю против 60 руб в камазовском магазине,вот и пусть сидят ждут на трассе прихода гайки оригинальной...

Сверху