Ступечная гайка от камаза,подходит и к нам на ступицу.на правой стороне родная

Nitross

New member
Ступечная гайка от камаза,подходит и к нам на ступицу.на правой стороне родная сломалась пополам,поставил камазовскую пробег 33тыс,полет нормальный,в запас кинул в машину,цена 60 руб
HQHxaA6fMfk.jpg

Стаcик

New member
С передней ступицы,надо было уточнить. А то сейчас попрут диванные эксперты умничать. Там небольшая гайка на цапфе ибо привода внутри нет. А на патруле через цапфу полуось проходит. Потому и размеры схожие.

Вообще похоже на гайку хвостовика. Автор,может это не ступичная? Или во всяком случае не со старого камаза. На старом другие гайки.

elya732

New member
камазовская ступечная гайка,в магазине также и написанно когда брал,да ты правильно картинку выставил,зубилом кирнится гайка и все

kykokij

New member
маленькая?ладно,дойду до гаража сфоткаю родную и данный заменитель

Geika

New member
возможно с еврика,этого я в магазине не уточнял с какого именно,в первый раз купил поставил когда заклинел потшипник и зажало гайку родную,делать было нечего расколол зубилом и прикрутил камазовскую

ну а второй раз взял недавно,так как менял потшипники на левой стороне,сразу и поставил ведь ключь покупал,да и поудобней чем родной на мой взгляд,камазы ж ездят и ничего,а на счёт диванных критиков согласен,ща тут их понаберется дахера,а когда прижмет на трассе и от трактора болгаркой будут подгонять сидеть,там я тогда и обычную находил гайку без возможности зажать гайку на цапфе или как там её правильно

Эрик

New member
400 руб оригинал с ожиданием в неделю против 60 руб в камазовском магазине,вот и пусть сидят ждут на трассе прихода гайки оригинальной...

Сверху