Срочно продам, 2008гв зд30, акпп, без ДТП, в родном окрасе номер на раме

Stasuk

New member
Срочно продам, 2008гв зд30, акпп, без ДТП, в родном окрасе номер на раме читается, с документами все в порядке, птс оригинал, 650000тр без торга, тереториально Архангельск,
xNpdySec2sE.jpg

в принципе верно говоришь. Только со стоимостью ДВС лишку как-то.,.хотя смотря, на что менять.
Ну и все осматривать надо, разумеется

C-B

New member
вполне возможно, я не силен в математике движков. Мне 1юз в 220 выходит

IKnowYou

New member
да не, 32 дешевле, это у совсем зажравшихся такие цены, у адекватных мастеров в районе 250 выходит, естественно это цена с установкой

Eteftkefsciex

New member
Да 650 как то странно, я взял за 1млн, с одним хозяином, без ДТП и родным пробегом, один хрен 150 пришлось на всякие мелочи докидать до идеала

DenisKiev

New member
Я свой Y61 сдал в трын дын в Коломне, нужен был микроавтобус, 2008 года 3.0 акпп пробег родной 215000 я его тем летом брал у знакомых. Сейчас он стоИт где-то 850. Малоли, может кому интересно...

Es Hayem

New member
Нормальная цена!!если мотор мертвый свапануть на Qd32,и получится обычная цена за такую машину

vadim2

New member
Любая машина стареет и обесцениваеться!Какая она хорошая не была!

РЫЖАЯ

New member
это люди стареют и обесцениваются.... а такие машины в не дешевеют.... а в хорошем состоянии только дорожают

есть Рынок.А рынок диктует свои правила!Одно дело за сколько ты хочешь продать авто,а другое дело,за сколько машину реально купят!Сейчас вещи обесцениваются как и деньги!

Сверху