собираюсь купить патруля 2002 года дизель акпп зд30, что расскажете посоветуете?

aksana

New member
Привет всем, собираюсь купить патруля 2002 года дизель акпп зд30, что расскажете посоветуете? Про этот движок плохие отзывы

Искать я большим поддоном тоесть переходной мотор с большим обьемом масла, решать проблему с охлаждением чтоб не небыло перегревов. Форсунки поменять лучше, И проходит долго. Ресурс мотора 250-350. Потом ремонт. Но если профилактику до смерти произвести то проходит еще столько же

PetrAga

New member
Брал три года назад 2000г понятно ведь что машинка уже старушка но выносливый крокодайл

wahoo

New member
Всегда переживаешь перед запускам и дальнем поездкам, Остальных машинах смотришь уровень масла, а на зд30 масло и самый главный расширительный бачок по трубки, Даже в хорошим обслуживанием максимум 150 тыс км, потом гбц рем !

zeleboba007

New member
Такое ощущение, что зд хают те кто на них ни разу не ездил, либо по привычке как на бензинке катались и масло меняли раз в 15000.
Катаюсь уже три года, здха пробег 370т полет нормальный))

Стаcик

New member
бред. Не жарь на нем и не будет проблем. Хорошая движка. А рд простл изживают себя, ресурс заканчивается это нормальное явление

uno_domini

New member
на заборе тоже много чего написано, но там этого нет... все эти рейтинги составлены лишь бы а бы как. Как автор захотел так и расставил

гурман

New member
сам владею 3 год ниссан патрол зд30 и я второй Хозян в Алмате 2001 году покупали, И мы знаем очень хорошо что такой зд30,

samhain

New member
механический аппаратуру поставили теперь нормально был, на счет зд 30 знаю как свои 5 палец ! Хоть даже следит во время аппаратура и гбц хватает на 150-200 тым км! Один выход механически аппаратура и доп насос на головку и все,

Сверху