Сегодня забрал с СТО своего патруля с переделанным двухмассовым маховиком. Если

Сегодня забрал с СТО своего патруля с переделанным двухмассовым маховиком. Если коротко то в инете нашел подробное описание с фото как переделать в простой маховик. Разобрали маховик, выкинули потроха и соединили 8 болтами на 10. Переживал, что не успел отбалансировать сам маховик и опасался, что будет расколбас. Но видимо мастер сделал все хорошо (хотя пришлось 4 отверстия пересверливать и смещать). Завел, прислушался, все ок. За сегодня намотал 60 км, пока все ок, двс работает помягче и раскрутка чуть поживее как мне показалось.

FOX555

New member
я проделывал тоже самое только проще, все потраха выкидывал и ввариал плиту в центр, между двумя частями и сварил по центрам все, никах болтов, 4 шва сварки и плиты у токоря выточенная.

HellBoy78RUS

New member
отмечу что я его продал на другую машину, с условием если не пойдет, значит верну деньги - 2ой года как человек катается)

PriBoy

New member
Я то поставил двухмассовый обратно. Как по ощущениям педаль сцепления? Жестче стала?

wahoo

New member
Мой тоже скоро менять,вот думаю что делать,потому что стоит он не мало

vovakula

New member
Если кому надо есть в наличии в хорошем состоянии осталсяпосле перехода на автомат

мне обошлось все в 15. 2-шлифовка корзины, 5 - работа у мастера, 6- работа сто (снять и поставить) и 1800- новый выжимной подшипник. Думаю 2-3 можно было сэкономить, если маховик сам выпотрошил

Сверху