Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С Новым годом !! парни,участился стук, на рулевое колесо, думаю демпфер
демпфер мятый немного, все остальное как-бы норм?! И стук такой, кажется что в гуре. Ребятам на форум писал говорят решает проблему дополнительный демпфер,...?
у меня такая же ерунда--ощущается на руле. Причем при езде по неровностям с перваливанием из стороны в сторону с небольшой амплитудой. Насколько я понимаю, стук в рулевом редукторе вообще чуть ли не родовое проклятье. Только вот у себя я утягивал до упора--стук не пропадал. Возможно я не прав, но, насколько я понимаю, демпфер--далеко не самая основная и не самая слышимая вещь в передней подвеске,которая может стучать))) у меня еще затухающее шимми иногда на 90-100 кмч возникает.
Как можно точно определить,В чем проблема? И и у меня от 100 кмч есть вибрация. На заднем приводе, а вот при полном приводе вибрации нет. стук на рулевой сопровождается люфтом, а гур регулируется?
как определить точно шс или нет--не знаю. Собрав деньги, мысли и совокупность факторов я куплю этот шарнир и просто заменю)) Регулируется рулевой редуктор--сверху на крышке винт с контр-гайкой. Но нужно очень аккуратно. В инете поищи для наглядности.