Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята Хочу прибрести патрол от 2007 года по 2010 с каким двигателем лучше
Ребята привет всем! Хочу прибрести патрол от 2007 года по 2010 с каким двигателем лучше брать td42 48 или 45 или же взят патрон 3.0 литра так как он дешевле и поставить свап qd32eti., помогите с выбором и как поступить лучше.
Нифига се, такие разные движки выбирает...
Если есть возможность, в том числе содержать и заправлять, то конечно бери 4.8... двиг хороший и прёт будь здоров, и проблем с доками и свапом не будет.
А так смотря что ты ждёшь и хочешь от патруля такой вариант и выбирай
Какое обслуживание,4.8 бензин,меняю масло, с филтрами,и все,меняню свечи,он не прихотливый мотор,а соляра дороже бензина,аж где то на 4,5, рублей.дизель у меня ZD 30 был,с 32 резиной и прицепом тяжко ему,ну как то так.
Либо тд42 либо кд32 на мехе 4.8 пипец не кайф на атомате, постоянно что то пытается переключиться то выше то ниже на передачу, жрет как проклятый, по трассе только с силовым бампером 18 не думая, зацепил автодом и писец 32>>>
Езжу на zd 30 в грязь, и доволен, смотря для каких цели тебе это машина, если в грязь ездить то на тд 42 чаше застревать будешь ) мотор хоть и надежный но до жути тяжелый, у тб 45-48 лучше брать на механике Они из за автомата жрут очень много ( Ну и посмотри цены на моторы, какие бы они не были надежный Они все равно умрут а за них ценик не приятный
ТБ-45 МКПП. По надёжности не уступает ТД-42. Едет гораздо веселее. Жрёт конечно больше, но дешевле в обслуживании. Контрактный стоит 50-70 к. ТБ-48 более современный и менее надёжный двигатель. Менять ZD на QD, на мой взгляд, нормальный вариант, если всё сделать своими руками и иметь возможность отремонтировать самостоятельно в любых ебенях. Вопросы с доками и надёжностью (всё, что сделано на заводе, обслуживается и эксплуатируется по регламенту, точно надёжнее, чем творчество гаражных умельцев).