ребята у меня y-61....в салон под бордачком течет вода при дожде, не могу понять

Jahrkiy

New member
ребята у меня y-61....в салон под бордачком течет вода при дожде, не могу понять откуда?! подскажите у кого было такое!!!всем позитива и удачи по жизни

vadim2

New member
Ну там может течь только из под лобовика. Уплотнитель скорее всего

DarkZ

New member
Это течь из дырки где выходит трубка с печки, через неё в салон может заливаться из за того что она не плотно сидит, либо может где то из под лобовика. У меня и там и там бежало.

у меня текло через дырку на водостоке и из под лоб стекла сверху в углах... Стекло пришлось менять под ним карозия,... Мало приятного... И под ковром вся эта влага скапливается и никогда не высыхает пока не вскроешь, ну естественно запах и опять карозия Ну как то так

vadim2

New member
Дело не в дожде, у патруля там находится дренажное отверстие для слива конденсата (под капотом, на моторном щите в районе бардачка).
Если оно забилось, то лить будет из печки в салон, прямиком под ноги переднего пассажира.

Лечится это просто - надо пробить дренажную трубку любым достаточно длинным и тонким предметом.

Если долго так катались... рекомендую просушить пол, штатная шумоизоляция под ковром очень хорошо впитывает и долго держит влагу

http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=29958&page=15

Сверху